コメント
ママリ
胎嚢だとおもいます😊
私はそれより小さかったです(笑)
梅ちゃん
私は一人目の時、6w5dのつもりで行って胎嚢が3mmでした😅笑
先生かなり無言だったので不安だったの覚えてます😭
-
mamari
それはとっても不安になりましたね😭
排卵日がずれていた感じでしたか??- 2月15日
ゆはママ
私も病院で卵胞チェックしていて排卵日確定でしたが、5w0dでほとんど見えませんでした💦先生からは、なんか小さいのがあるようなないような…でも断定できないし化学流産になるかもしれないって言われてしまいました😭
次に5w6dで見てもらうと2mmくらいの赤ちゃんの心拍が確認できました😊
なので、このくらいのサイズも全然あり得ると思います❣️
-
mamari
みなさん5週だと結構はっきり見えてて心配になってましたが、心強いコメントありがとうございました!😊
一週間で一気に成長してくれたんですね❤︎
娘の時とは違う近所の昔からある産婦人科で、エコーの機械なども古そうな感じなので精度の違いかな〜と前向きに一週間待ちたいと思います😊- 2月15日
-
ゆはママ
わかります!私もかなり心配でした😢
エコーの精度は結構効いてきそうですよね🤔
ネガティブより前向きの方が断然いいですよね✨1週間後が楽しみですね💕- 2月15日
-
mamari
なんとなく、アナログな雰囲気の出てる映像機械でした😅
前向きになれるコメントありがとうございました😊- 2月15日
mamari
他の方見てると5wだと結構見えてて心配になりますが、胎嚢であることを信じます🥺