※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニー公式アプリでグッズを買うには、パークのチケットが必要ですか?アプリで購入できなかったそうです。

ディズニーのグッズを公式アプリオンラインで買うためにはパークのチケットが必要なんですか?😂
アプリ取ったのに買えませんでした😂笑

コメント

╰(*´︶`*)╯

朝の7時から9時45分だと購入できますよ😊💕
それ以外の時間はパークに入園した人しか買えないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!とてもとてもありがとうございます✨
    簡単に買えるんですかね🥺明日試してみます!

• 2月15日
き

朝7時から9時45分までならパークチケットなくても買えますよ✨(緊急事態宣言中でパークの営業時間が短縮されてから9時45分までに延長されましたが、もともとは7時45分まででした☺️)
でも、1日の注文数の上限が決まってるらしくて遅い時間になると本日分は終了となってることもあります!
あと、ダッフィー関連などはシー入園者限定で買えません🙅‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます☺️✨✨
    そうだったんですね!明日朝試してみます!簡単に買えると良いなぁ、、🥺笑

• 2月15日