このような下半分は支える柱のみで上半分が目隠しになる、庭に付けるよ…
このような下半分は支える柱のみで上半分が目隠しになる、庭に付けるようなパーテーションの名称ご存知の方いらっしゃいますか?😣
画像では見つけることができたのですが、購入できるサイトがいくら検索しても出てきません💦
ご存知の方ご教示いただけたら嬉しいです!
よろしくお願いします🙇♂️
- あやな(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
ラティスですか??
ラティス 上だけ とかで検索したら何個か出てきましたよ😀
このような下半分は支える柱のみで上半分が目隠しになる、庭に付けるようなパーテーションの名称ご存知の方いらっしゃいますか?😣
画像では見つけることができたのですが、購入できるサイトがいくら検索しても出てきません💦
ご存知の方ご教示いただけたら嬉しいです!
よろしくお願いします🙇♂️
ママリ
ラティスですか??
ラティス 上だけ とかで検索したら何個か出てきましたよ😀
「その他の疑問」に関する質問
一般開放してない、一般人は使えない児童館て割とたくさんあるんですかね? 電話したら、子供会に貸してるだけとかなんとかで、一般の方は使えませんと言われました。 一般開放してないなら市のホームページに載せなきゃ…
バースデイで3足組の子どもの靴下を買ったのですが、 上の左から シンデレラ、ラプンツェル、アリス 下の左から シンデレラ、ラプンツェル?、赤ずきん? で合ってますか? 下の真ん中のラプンツェルは茶髪のロングだ…
さっき一車線のとこを前の車が右折しようとしてたので 右によってたので 左に1台分抜けれるスペースがあったので ゆっくり走って通りました! ドラレコで見た感じ擦った音もなく 車体自体に傷は全くないですが 擦ってな…
その他の疑問人気の質問ランキング
あやな
ありがとうございますっ!!✨✨
とても助かりました(❁´ω`❁)✨✨