妊娠・出産 赤ちゃんの心音を聞いたらおへその横で聞こえた。逆子なのか心配。検診で聞いてみる予定。 赤ちゃんの心音を聞けるアプリで聞いたんですが、私のおへそのすぐ横辺りでハッキリ聞こえました。 これは赤ちゃんの心臓付近がおへそ辺りにあるということですか?…ってなると現在逆子なのかな?と思っていましたがどうなんでしょうか? 今逆子でも戻ることも多いから心配ないというのは知っていますが、単純に気になって😀 今週検診があるので聞いてみようとは思いますが‼︎ 最終更新:2021年2月15日 お気に入り アプリ 逆子 赤ちゃん 検診 心音 初マタ🔰(3歳11ヶ月) コメント Emma 心臓付近がおへそあたりで聞こえたらたぶん逆子ではないような感じはします! 胎動結構どこで感じますか?? 胎動で分かることが多いと思います!! 2月15日 初マタ🔰 そうなんですか?😳‼︎ 胎動はおへそと恥骨の間くらいで感じます‼︎ 2月15日 Emma あ、そこらへんで体動感じるのであれば逆子だと思います😂 ごめんなさい😭😭 この時まだ戻れると思うんですが私は逆子体操でもないんですが逆子治るように体操みたいなのしてました! 2月15日 初マタ🔰 やはりそうですか…🤣 本来ならどの辺りで胎動感じるのでしょうか?🤔 でも、まだ治せるチャンスはあると思うので頑張ってみようと思います‼︎ 2月15日 Emma 私は逆子からやっと治ったんですが治ったらおへその上らへんとか脇腹付近をすごい蹴られます!! チャンスはあります!! 頑張ってください☺️ 出産も頑張りましょう😊 2月15日 初マタ🔰 足で蹴ることが多いってことですね‼︎ その辺り蹴られることを願って…🥺 頑張ります‼︎ ありがとうございました♡ 2月15日 Emma そうですね!ほぼ足です!! 願いましょう😊 いえいえ❤︎ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
そうなんですか?😳‼︎
胎動はおへそと恥骨の間くらいで感じます‼︎
Emma
あ、そこらへんで体動感じるのであれば逆子だと思います😂
ごめんなさい😭😭
この時まだ戻れると思うんですが私は逆子体操でもないんですが逆子治るように体操みたいなのしてました!
初マタ🔰
やはりそうですか…🤣
本来ならどの辺りで胎動感じるのでしょうか?🤔
でも、まだ治せるチャンスはあると思うので頑張ってみようと思います‼︎
Emma
私は逆子からやっと治ったんですが治ったらおへその上らへんとか脇腹付近をすごい蹴られます!!
チャンスはあります!!
頑張ってください☺️
出産も頑張りましょう😊
初マタ🔰
足で蹴ることが多いってことですね‼︎ その辺り蹴られることを願って…🥺
頑張ります‼︎ ありがとうございました♡
Emma
そうですね!ほぼ足です!!
願いましょう😊
いえいえ❤︎