コメント
Emma
心臓付近がおへそあたりで聞こえたらたぶん逆子ではないような感じはします!
胎動結構どこで感じますか??
胎動で分かることが多いと思います!!
Emma
心臓付近がおへそあたりで聞こえたらたぶん逆子ではないような感じはします!
胎動結構どこで感じますか??
胎動で分かることが多いと思います!!
「心音」に関する質問
赤ちゃんが何しても泣き止まない日について。 娘が生後3ヶ月を迎えたところなのですが、 時々何をしても泣き止まない日があります。 普段は眠い、お腹すいた、抱っこしてくれとか 要求と共に泣き、要求が満たされれば …
エンジェルサウンズについて 9w5dの初マタです👶🏻 9週から聞こえるとTikTokなどで見ていた為エンジェルサウンズを購入しました! なかなかコツをつかめず聞こえたと思ったら一瞬で聞こえなくなったり、、まず心音が聞…
夜泣きで、ママが抱っこをすると泣き止まないどころかどんどん激しくなるんです。ばぁばやパパが抱っこするとスッと落ち着いてすぐ目を閉じたり…。調べると、ママは母乳のにおいや心音で安心するから要求欲求感情が爆発し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🔰
そうなんですか?😳‼︎
胎動はおへそと恥骨の間くらいで感じます‼︎
Emma
あ、そこらへんで体動感じるのであれば逆子だと思います😂
ごめんなさい😭😭
この時まだ戻れると思うんですが私は逆子体操でもないんですが逆子治るように体操みたいなのしてました!
初マタ🔰
やはりそうですか…🤣
本来ならどの辺りで胎動感じるのでしょうか?🤔
でも、まだ治せるチャンスはあると思うので頑張ってみようと思います‼︎
Emma
私は逆子からやっと治ったんですが治ったらおへその上らへんとか脇腹付近をすごい蹴られます!!
チャンスはあります!!
頑張ってください☺️
出産も頑張りましょう😊
初マタ🔰
足で蹴ることが多いってことですね‼︎ その辺り蹴られることを願って…🥺
頑張ります‼︎ ありがとうございました♡
Emma
そうですね!ほぼ足です!!
願いましょう😊
いえいえ❤︎