※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつこ
ファッション・コスメ

皆さん下地は何を使って居ますか?🤔下地迷子なのですが、ドンナのがいいのか全く分からず悩んでいます😿

皆さん下地は何を使って居ますか?🤔
下地迷子なのですが、ドンナのがいいのか全く分からず悩んでいます😿

コメント

はじめてのママリ🔰

ラロッシュポゼのやつ使ってます🥺
その前はずっとポール&ジョーのもの使ってました!✨
どちらも艶肌系でおすすめです✨

• なつこ

なつこ

ありがとうございます💕
    ロラッシュポゼ?は一度見たことありますが白いのとピンクの?と二種類ありませんでしたっけ?🙄
    どちらでしょうか?☺️✨ 
    あとちなみになのですが、ファンデーションは何を使われていますか?😄⭐

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはトーンアップの白い方使ってます!
    ファンデーションは、しっかり顔作りたいときはサンローランのクッションファンデ使ってます。これは、薄づきでツヤツヤの肌になります🥺(艶肌が好きで艶系ばっかりです😂)
    ある程度カバー力もありますが、気になるところはコンシーラーが必要になるかな?くらいのほどほどのカバー力で、素肌感があります!
    ちょっとメイクするだけの時は、ナチュラグラッセのスティック状の部分用ファンデーションを使って、三角ゾーンと小鼻にだけ使ってます!
    これはほんと素肌感というか、もともと綺麗な肌ですけど?みたいな感じになります🥺💗
    リキッドファンデを使ってた時は、RMKのものを使ってました!これもカバー力はそんなにありませんが素肌から綺麗感がでておすすめです✨
    あとはめちゃくちゃ高いですが、クレドポーの美容液ファンデーションが艶々で綺麗な肌になります🥺💗
    これは肌が綺麗な友達にお勧めしてもらったんですか、本当によかったです✨
    でも、高すぎてそうそう買えません😭笑

• 2月15日
はじめてのママリ

私もラロッシュポゼ使ってました(^^)
でも最近ポール&ジョーを買ってみました!どちらも良いです✨

プチプラだとインテグレートも良かったです♡

K.mama𓇼𓆉

ポールアンドジョー
マック
シャネル
ベアミネラル
をその時によって使い分けてます😊

ありす

アルビオンとアスタリフト使っています😊

、

日焼け止め効果のあるラロッシュポゼ使っています☺️
無くなったら、使ったことの無いポールアンドジョーを買おうかなと思っています✨

めろん

クレドポーボーテ使ってます❤