はじめてのママリ
電子レンジのオーブンでもグリルでも大丈夫だと思いますよ!オーブンは予熱が必要ですが、グリルの方が短時間で高温になるのでおススメかも!ただ焦げやすいので様子を見ながらアルミホイルを被せると良いかもしれませんね。

タルト(20)
カルディの冷凍カヌレはレンジで40秒でした!
その通りチンしたら美味しかったです👍
はじめてのママリ
電子レンジのオーブンでもグリルでも大丈夫だと思いますよ!オーブンは予熱が必要ですが、グリルの方が短時間で高温になるのでおススメかも!ただ焦げやすいので様子を見ながらアルミホイルを被せると良いかもしれませんね。
タルト(20)
カルディの冷凍カヌレはレンジで40秒でした!
その通りチンしたら美味しかったです👍
「魚」に関する質問
1週間後の食事でなぜ痩せない!?!? 11時 ちいさめのこんぶのおにぎり 15時 納豆トーストか鍋(野菜メインで炭水化物なし) 19時 豚しゃぶと焼き魚 こんな感じです、、、 今までは 14時半 明太子パスタ、ポテチ…
夕方4時半に帰って来て ご飯の用意しようかと思ったら まさかの自分が釣った魚捌き出し調理。 終わったのが6時半。 そこからご飯の用意開始 その横で料理を一切しないのに 冷蔵庫の掃除開始。←何故今? 「うわ、賞味期…
カレーは食べるのにサンマは食べないんだねって言われました 今日はカレーなら食べられそうだから食べるのに サンマとか焼き魚なんて臭くて食べたくない気分とか分かんないんですかね 正直最近夫に◯意しか湧かないです …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント