はじめてのママリ
電子レンジのオーブンでもグリルでも大丈夫だと思いますよ!オーブンは予熱が必要ですが、グリルの方が短時間で高温になるのでおススメかも!ただ焦げやすいので様子を見ながらアルミホイルを被せると良いかもしれませんね。
タルト(20)
カルディの冷凍カヌレはレンジで40秒でした!
その通りチンしたら美味しかったです👍
はじめてのママリ
電子レンジのオーブンでもグリルでも大丈夫だと思いますよ!オーブンは予熱が必要ですが、グリルの方が短時間で高温になるのでおススメかも!ただ焦げやすいので様子を見ながらアルミホイルを被せると良いかもしれませんね。
タルト(20)
カルディの冷凍カヌレはレンジで40秒でした!
その通りチンしたら美味しかったです👍
「魚」に関する質問
未だにおかずをおかずとして食べません。 例えば生姜焼きや焼き魚をそのままおかずとして出すと食べません。ご飯に混ぜると食べます。 例外として卵焼きは単体で食べます。 おかずをおかずとして食べない子、いつから食べ…
一歳半の息子、偏食気味になってきた… これって食べるようになりますか? 元々なんでも食べる方で、量も増えてきたのですが 一歳3ヶ月ごろから食べムラが出てきて 一歳半の今、ごはんパンは食べますが偏食気味です!! …
もうすぐ4歳になる息子が お魚やお肉(特にササミ)を飲み込むのが苦手です、、、 繊維ぽい感じのものをずっとかみかみして 飲み込めない〜と言っています。 下の子の方がパクパク食べています。 上の子は歯が少し受け口…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント