ちゃ。
こんにちは😊
私は何故かドラえもんやしんちゃんの映画を見てます😅
自分でもなんで見てんだろーって思うんですけどabemaで今ちょうどやってるんで『あ、見なきゃ。』ってなってます😊

りんママ
何度もコウノドリ観ました笑
人気なやつをとにかく観まくってましたね笑
昔見た映画とか!
ちゃ。
こんにちは😊
私は何故かドラえもんやしんちゃんの映画を見てます😅
自分でもなんで見てんだろーって思うんですけどabemaで今ちょうどやってるんで『あ、見なきゃ。』ってなってます😊
りんママ
何度もコウノドリ観ました笑
人気なやつをとにかく観まくってましたね笑
昔見た映画とか!
「つわり」に関する質問
14週5日3人目妊娠中です。 14週ってこんなにオリモノ多い?って思うほど多いのですが…お腹の痛みや出血は無いです。 胃の痛みはあります。 元々妊娠する前からオリモノは多いタイプですがつわりもなくなって赤ちゃんが生…
流産した妊娠でつわりがあった方、どんな気持ちで次の妊活に挑みましたか?😭 1人目妊娠時、つわりがそこそこ辛かったのがトラウマで2人目妊活はかなり勇気を出しました🥺 つわりを乗り越えれば…!人生最後のつわり…!と思…
今週月曜日に9週1日で不妊治療クリニック卒業しました。 翌日からつわりがけっこうあって、仕事休んでいます。 昨日、仕事休んで母子手帳をどうにか貰いに行きました。 出産予定の産院はいつ頃行けばいいのでしょうか?土…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント