妊娠・出産 妊娠の可能性について教えてください排卵予定日が2/6で生理が2/21から始… 妊娠の可能性について教えてください 排卵予定日が2/6で生理が2/21から始まる予定です 一昨日 ピルをもらいに婦人科に行った際に内診がありました その時何も言われなかったという事は可能性はないですかね😥 排卵日周辺で1度危ない感じのことがあったのでゴムピル併用で避妊始めようとしているところで😭 お腹の張りと下腹部痛ニキビ尾てい骨痛があったりいつもと違う感じが不安で😣 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 排卵日 避妊 ピル ニキビ 生理 予定日 内診 妊娠 お腹の張り 婦人科 りぃ(5歳8ヶ月) コメント ムーミンママ 一昨日に内診のみだともし妊娠していてもまだ内診では発見できない頃です。 先生に妊娠の可能性があること言いました? 今回妊娠しているかどうかは生理が来るのを待つか、早期妊娠検査薬してみるしかないですね💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント