その他の疑問 主人が警察官なんですが、制服のズボンをよく破ります。すぐに交換とか… 主人が警察官なんですが、制服のズボンをよく破ります。すぐに交換とかなかなか出来なくて、自宅で直したいのですが、補修用布が紺でも制服のズボンと色が違うものばかりで目立ちます。良い方法はないでしょうか?もしくは同じ色の布などどこかで売ってるか知りませんか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 服 主人 警察官 ぽこ(6歳, 10歳) コメント ミッフィ ミシンはお持ちですか?お直し屋さんで働いていましたが裏に芯をはって、布に合わせた糸でミシンで細かく縫ったら良いですよ😊画像は荒いですがもっと細かくというか密に縫うと目立たないと思います✨ 2月16日 ぽこ ミシンはあります!ありがとうございます!一度試してみます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ミシンはあります!ありがとうございます!一度試してみます!