家事・料理 オーブンレンジBistroの温度センサーの棒は曲がっていますか?掃除中に気づきましたが、最初から曲がっていたのか知りたいです。 オーブンレンジBistroをお持ちの方に質問です。 庫内の温度センサーの棒は若干内側に曲がっていますか? 今日掃除でぶつかってしまい、気づいたら真っ直ぐではなかったので、はじめからなのか、元々若干内側に曲がっているのか気になっています💦 買ったばかりなのに… 宜しくお願いします🙇♂️ 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 レンジ 掃除 りんご(6歳, 6歳, 8歳) コメント みかん◡̈︎ 曲がってないです🥲 ぶつかって曲がってしまったみたいですね💦 2月15日 りんご やっぱり曲がっていないのですね… 写真真っ直ぐですね💦 凄くショックです😢 ですが、教えていただき助かりました🙇♂️ 修理に出します😭 ありがとうございます!! 2月15日 みかん◡̈︎ 買ったばかりでしたらショックですね😭 是非修理出しましょう🥲💦 2月15日
りんご
やっぱり曲がっていないのですね…
写真真っ直ぐですね💦
凄くショックです😢
ですが、教えていただき助かりました🙇♂️
修理に出します😭
ありがとうございます!!
みかん◡̈︎
買ったばかりでしたらショックですね😭
是非修理出しましょう🥲💦