妊娠・出産 妊娠3ヶ月で不眠に悩んでいます。つわりは軽く、体調は良好。夜の寝付きが悪く、浅い睡眠。同じ悩みの方いますか?一時的なものでしょうか? 妊娠3ヶ月です。ここ最近不眠で悩んでいます。つわりは軽めで体調は良好です。お昼寝はしたりしなかったりですが長時間はしてません。ですが、疲れたなって思う日でも夜の寝付きが悪くなりました。寝ても何回か起きてしまって寝た気がしません…睡眠が浅くなったような…同じような悩みの方いらっしゃいませんでしょうか?これは一時的なものなのでしょうか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り つわり お昼寝 妊娠3ヶ月 体 睡眠 ママリ コメント 詩羽 私は結局初期から産むまで 夜ぐっすり寝れることないままでした💦 お昼うとうとしたりしてました💦 2月15日 ママリ そうだったのですね💦しっかり寝られないと疲れが取れた気がしませんよね😭😭 2月16日 詩羽 夜が来るのが嫌なぐらいでした😅 その代わり生まれたら 夜眠れないなら授乳とかつらくないのかなとか思ってたけど 産んだら夜眠くなって うとうとしながら次乳してます😅 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったのですね💦しっかり寝られないと疲れが取れた気がしませんよね😭😭
詩羽
夜が来るのが嫌なぐらいでした😅
その代わり生まれたら
夜眠れないなら授乳とかつらくないのかなとか思ってたけど
産んだら夜眠くなって
うとうとしながら次乳してます😅