妊娠・出産 沐浴剤の選び方に悩んでいます。皆さんは何を使っていますか?長男は泡で洗うタイプ、次男はアイクレオの沐浴剤を使用。今は色々な種類があり悩んでいます。 沐浴剤についてです。 今沐浴剤を買うのに何を買ったら良いか悩んでいます。 皆さんは何を使っていますか?? 泡で洗うのや石鹸ではなく、沐浴剤でお湯に入れて撫で洗うタイプです。 宜しくお願いします。 ちなみに、長男は泡で洗うタイプ。次男は産院で勧められたアイクレオの沐浴剤。今なかなか売ってないので色々種類があり悩んでます。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 産院 沐浴 男 石鹸 アイクレオ ぷるりんちょ(4歳0ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は子供のふたりいますが ふたりとも スキナベーブでした🧸 いい匂いで好きです💕 2月15日 ぷるりんちょ 返信ありがとうございます! スキナベーブだったんですね😊 洗い上がりはどんな感じですか? 2月15日 はじめてのママリ🔰 スベスベしてました(^^) そのあと 保湿剤とかはぬってましたが(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 2月15日 ぷるりんちょ そうなんですね!ありがとうございます♪参考にさせてもらいます☆ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷるりんちょ
返信ありがとうございます!
スキナベーブだったんですね😊
洗い上がりはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
スベスベしてました(^^)
そのあと
保湿剤とかはぬってましたが(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
ぷるりんちょ
そうなんですね!ありがとうございます♪参考にさせてもらいます☆