コメント
ひろ
ナゲット、豆腐ハンバーグ、おすすめです🥰
3歳~と書いてますが、きらきらキッズのお好み焼きもいいですよ!
ひろ
ナゲット、豆腐ハンバーグ、おすすめです🥰
3歳~と書いてますが、きらきらキッズのお好み焼きもいいですよ!
「1歳半」に関する質問
1歳半健診のお知らせがきました。 1歳半健診のチェックシートを見ながら テレビの視聴時間を書く欄があるのですが 以前小児科で保健師と面談させられたときに生活の聞き取りをされた時もテレビについて聞かれました。…
1歳半の娘。おっぱい大好きっ子。元々食に興味がなくほとんど食べません。最近は以前まで食べていたものも飽きたのか食べてくれなくて。 今朝は本当に牛乳3口飲んだくらいで他には全く見向きもせず。なんか自分のなかで…
連続育休についてお聞きしたいです🥺 現在、1歳3ヶ月の子がいて、1歳半まで育休延長しています。1歳半の時点での入園も厳しそうなので延長し、4月入園で考えていました。 それと同時に、2人目のことも考え始め、1人目が体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
ありがとうございます✨どちらも頼んでみます☺️お好み焼きもチェックしてみます🌟