妊娠・出産 35週で前駆陣痛らしき症状があり、不安だったが、再び張りが出てきて希望が持てた。前駆陣痛かもしれない。 やっっと前駆陣痛らしきものがきたーー!😂 35週に同じような間隔で張りはあったものの、 その後はおさまってしまい、そのうちに予定日を超えてしまい 本当に生まれるのか不安に思っている中、、 なんとなく下腹が重だるい感じと、定期的な張り… おそらく前駆陣痛ですよね、?😂 おしるしも粘液栓もなく、不安すぎていましたがちょっと希望が見えた気がするーーーー!! ただの嘆きです。😂 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 2 おしるし 妊娠35週目 予定日 前駆陣痛 ユッチャンママ(4歳11ヶ月) コメント りり 間隔揃ってきてる感じしますね 痛みは増してますか? 2月15日 ユッチャンママ コメントありがとうございます! それが、9時頃には張りもおさまりました😔痛みもありません。 また気長に待とうと思います…😔 2月15日 りり 早く会いたい&早く開放されたいですよね💦💦 2月15日 ユッチャンママ 本当にそれです!もうそれしかないです!😂💦笑 わたしは初産で、臨月に入ってマイナートラブルだらけなので、3人目すごすぎます!!🥺✨✨ 2月15日 りり 40週になると歩くのも、横になるのも、寝返りも、座ってるのも辛いですよね、、、 お腹重いし💦💦 お互い間もなく我が子に会えますね❤❤ 2月15日 ユッチャンママ そうなんですよね😂!あちこちツラくて、何もかもいやになって、とにかく早く出てきてーーー!って思ってます🤣 そうですね!楽しみですね💗💗 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユッチャンママ
コメントありがとうございます!
それが、9時頃には張りもおさまりました😔痛みもありません。
また気長に待とうと思います…😔
りり
早く会いたい&早く開放されたいですよね💦💦
ユッチャンママ
本当にそれです!もうそれしかないです!😂💦笑
わたしは初産で、臨月に入ってマイナートラブルだらけなので、3人目すごすぎます!!🥺✨✨
りり
40週になると歩くのも、横になるのも、寝返りも、座ってるのも辛いですよね、、、
お腹重いし💦💦
お互い間もなく我が子に会えますね❤❤