子育て・グッズ 子どもたちがきなくなった服どう収納してますか?息子娘で分けて衣装ケー… 子どもたちがきなくなった服どう収納してますか? 息子娘で分けて衣装ケースに入れようと思ってます! 次また3人目の時ようにお下がりとして 残しておくので、、、 衣装ケースしかないですよね 邪魔にならない収納って😂? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 収納 3人目 息子 服 momo(6歳, 8歳) コメント A☻໌C mama 我が家も三人目用に収納しています! 肌着・トップス(ワンピースやつなぎ)・ボトムスに分け、圧縮袋に防虫剤と共にいれて圧縮してから衣装ケースに入れています☺️ 2月15日 momo 結局衣装ケースがデカイし 全部入れれるからいいですかね😂 防虫剤入れてないから買おうと思います😳! 2月15日 A☻໌C mama 全部入るなら良いと思います😉 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
結局衣装ケースがデカイし
全部入れれるからいいですかね😂
防虫剤入れてないから買おうと思います😳!
A☻໌C mama
全部入るなら良いと思います😉