コメント
A☻໌C mama
我が家も三人目用に収納しています!
肌着・トップス(ワンピースやつなぎ)・ボトムスに分け、圧縮袋に防虫剤と共にいれて圧縮してから衣装ケースに入れています☺️
A☻໌C mama
我が家も三人目用に収納しています!
肌着・トップス(ワンピースやつなぎ)・ボトムスに分け、圧縮袋に防虫剤と共にいれて圧縮してから衣装ケースに入れています☺️
「3人目」に関する質問
5歳なので胎内記憶もあるのか?と思うのですが、、、 5歳の息子と話してたら唐突に、、、 「長男くん、お空の上から優しそうだなって思ってお母ちゃんのことずっと見てて、お母ちゃんのところに来たんだよ〜」 「次男く…
哺乳瓶消毒、ミルトンとチュチュベビーどちらがいいでしょうか?ミルトンの箱?がデカすぎるなぁと思ってました😂 4年前はレンチンの物を使ってたので今NGで、、ピジョンのポチッとは便利そうですが半年しか使わない&3人目…
周りの人の妊娠を聞くと胸がざわつきます😭 やっぱり3人目欲しいなという思いだと思います。 ですが、もう今年38歳になること、そもそも経済的に3人目は厳しい、家も子供2人までしか想定してない造りで、3人目は部屋がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
結局衣装ケースがデカイし
全部入れれるからいいですかね😂
防虫剤入れてないから買おうと思います😳!
A☻໌C mama
全部入るなら良いと思います😉