たろきち
私も産後茶おりから始まって10日くらい続くのが気になってPMSもひどかったのでフリウェルULDを処方してもらいました。
今は途中変えてもらってLDです。
同じことで気になって初めて飲む時に聞きました!
私は茶おり→2.3日後に生理くらいの量が2日くらい→3日くらい茶おり
と言う感じだったのですが、
生理くらいの量があったときに飲む様に言われました!
たろきち
私も産後茶おりから始まって10日くらい続くのが気になってPMSもひどかったのでフリウェルULDを処方してもらいました。
今は途中変えてもらってLDです。
同じことで気になって初めて飲む時に聞きました!
私は茶おり→2.3日後に生理くらいの量が2日くらい→3日くらい茶おり
と言う感じだったのですが、
生理くらいの量があったときに飲む様に言われました!
「サプリ・健康」に関する質問
血圧について もともと白衣高血圧症があります。 検診や病院で血圧を測ると160近くなってしまいます。 今まで白衣高血圧症の対策のために家で毎朝血圧を測っていました。家では120/70台です。 ですが、忙しかったのも…
胆石発作、胆嚢摘出の経験がある方教えてください 2年前に出産してから毎月のように胃が痛みます。 ストレスだと思って胃薬を飲んで凌いでいましたが 胃薬は全く効かないし、色々調べてみると 胆石の可能性が高い気がし…
生理の量が急に少なくなった方いますか? 出産後から8月までは生理不順気味でしたがドバドバ出るタイプでした。 9月に生理が来ず10月の頭におりものシートで足りる量の茶おりが5日ほどありました。 茶おりが終わってす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント