妊活 はあ、、基礎体温が下がってしまいました😭もうこれは望みないですよね🥲💦? はあ、、 基礎体温が下がってしまいました😭 もうこれは望みないですよね🥲💦? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 基礎体温 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント mama 基礎体温私も測ってましたが、ずっと低くても妊娠してたので、大丈夫だとは思いますが🤔 2月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊その日の体調にもよるんですかね?昨日から茶オリが少量出始めてるので明日ぐらいには生理が来るかもです💦でも茶オリが出るのが初めてなのでどうなんだろうと思っています🥲 2月15日 mama 体調もあるかと思いますよ💦 私は元々平熱が34〜35度台なので、皆さんがよく体温が上がるーって言ってたのですが、あがりませんでした💦 あとは体質やひとによるかと思います😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊その日の体調にもよるんですかね?昨日から茶オリが少量出始めてるので明日ぐらいには生理が来るかもです💦でも茶オリが出るのが初めてなのでどうなんだろうと思っています🥲
mama
体調もあるかと思いますよ💦
私は元々平熱が34〜35度台なので、皆さんがよく体温が上がるーって言ってたのですが、あがりませんでした💦
あとは体質やひとによるかと思います😭