コメント

はじめてのママリ🔰
そんなものだよと言われて終わりそうですね😭💦
ケトンが出てたり体重があまりにも減ってたり嘔吐が止まらない等の場合は点滴等の処置をしてもらえますが…💦

はじめてのママリ
多分お薬とかはもらえないと思います💦
お辛いですよね😭😭
お仕事あまり無理しないでくださいね😭
はじめてのママリ🔰
そんなものだよと言われて終わりそうですね😭💦
ケトンが出てたり体重があまりにも減ってたり嘔吐が止まらない等の場合は点滴等の処置をしてもらえますが…💦
はじめてのママリ
多分お薬とかはもらえないと思います💦
お辛いですよね😭😭
お仕事あまり無理しないでくださいね😭
「胎嚢」に関する質問
みなさんは、胎嚢確認いつ頃出来ましたか? アプリ上5w2dか3dくらいで今日胎嚢確認出来ず血液検査をしました。hGCが675だったので、2週間後に再確認になりました。 待つことしか出来ませんが、子宮外妊娠など不安で押し…
つわりが中々始まらなかった方、始まらない方、いませんか? 今日で5w5dなのですが、つわりが全くなく、赤ちゃんが無事育っているのか不安です🫤 毎回立ち上がると立ちくらみがあるのと、夏バテで食欲がないくらいで、気持…
子宮筋腫がある方、胎嚢や心拍はいつ頃確認出来ましたか? 5w2dで確認できず、、子宮筋腫は6cmです 病院では妊娠は確定だけど子宮外もあり得ると言われて不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama🤍´-
そうですよね( ;ᯅ; )
上司には妊娠のこと報告しているので、しんどくなって来たら座らせてもらったりしてみます。。
ありがとうございます( ¨̮ )