コメント

はじめてのママリ🔰
そんなものだよと言われて終わりそうですね😭💦
ケトンが出てたり体重があまりにも減ってたり嘔吐が止まらない等の場合は点滴等の処置をしてもらえますが…💦

はじめてのママリ
多分お薬とかはもらえないと思います💦
お辛いですよね😭😭
お仕事あまり無理しないでくださいね😭
はじめてのママリ🔰
そんなものだよと言われて終わりそうですね😭💦
ケトンが出てたり体重があまりにも減ってたり嘔吐が止まらない等の場合は点滴等の処置をしてもらえますが…💦
はじめてのママリ
多分お薬とかはもらえないと思います💦
お辛いですよね😭😭
お仕事あまり無理しないでくださいね😭
「胎嚢」に関する質問
おそらく5w5dで受診した際、診察はものの10秒以内でおわり、胎嚢小さいね、3.3ミリほどやね!といわれて1週間後受診予定です。 このくらいの週数で、このくらいだった方で妊娠継続してる方いらっしゃれば、経験談お聞きし…
3月3日に妊娠検査薬陽性反応が出て、計算では今日が妊娠5週目なので産婦人科に受診してきました。 内診すると、5週0日ではなく5週3日だねと言われました。 胎嚢も見えたのですが、5週3日で胎嚢7ミリは小さいでしょうか?💦…
不妊治療で授かった方いますか? 今5w2dで明日胎嚢確認なんですが、5w入る前ぐらいからつわりが始まって今特に仕事中にめまいと嗚咽がとまらないです... あとめちゃくちゃ眠たいのと車に乗ると具合悪くなって出退勤の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama🤍´-
そうですよね( ;ᯅ; )
上司には妊娠のこと報告しているので、しんどくなって来たら座らせてもらったりしてみます。。
ありがとうございます( ¨̮ )