妊娠・出産 考えたくないですが、帝王切開の手術中や術後すぐに大きな地震が来たら… 考えたくないですが、帝王切開の手術中や術後すぐに大きな地震が来たらどうしたらいいのでしょうか。 赤ちゃんは病院側が安全なところに連れてってくれると信じてます…が、私自身は麻酔が効いていたら歩けないですよね?昨日からそれの事ばかり考えてしまって怖くなってます😭 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 病院 帝王切開 赤ちゃん 地震 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* 患者さん(この場合は妊婦さん)をおいて、お医者さんだけ逃げるようなことはしないので、身を任せてください😄。 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 不安ではありますが考えないようにします😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
不安ではありますが考えないようにします😭