コメント
(^^)
2020年の仕事復帰から10ヵ月しかたってないのでもらえないかもですね😣
(^^)
今調べてみたのですが二人目までって事はないみたいです💦すみません😣
何人目であっても四年間遡って12ヶ月勤務実績があればもらえるみたいです🤔
-
(^^)
2021/5/19から四年遡ると2017/5/19なのでほんとギリギリセーフでもらえる感じですね😀
- 2月15日
-
🍩🏇
いえ💦調べて頂きありがとうございました😭
色々難しいくて分からないですが、もう一度詳しい資料など持って明日ハローワークへ行ってみたいと思います🥺
ハローワークの3人の方にもギリギリで貰えると思う
後は出産日が確定すれば確実な事が言えます!と言われているので🙇♀️
色々ありがとうございました💓- 2月15日
退会ユーザー
遡れるのは2年前までなので難しいかな?と思います
-
🍩🏇
遅くなりすみません💦
ハローワークで3人の方に確認してもらい、貰えるだろうと説明されたので安心しきってました😢
明日再度確認してみます!
ありがとうございました😊- 2月15日
-
退会ユーザー
ハローワークでもらえると言われたのであればもらえるのではないでしょうか??
プロに確認したのに、こちらでも確認させているのは何か不安な点がありましたか??- 2月15日
-
🍩🏇
会社や、他の労働問題の専門家さん、ママリなど色んな所で相談してたのですが、皆さん口を揃えて貰えないと言われたので不安で💦
貰えるのと貰えないのではこれからの生活や、復帰のタイミングなどを色々今から考えないといけないので質問させて頂きました💦🙇♀️- 2月15日
-
退会ユーザー
4年遡ることができるのは、かなり特殊な事情がある場合なので貰えないと思いました
実際、私も3人目は4年遡ることができずにもらえませんでした
もらえるといいですね!- 2月15日
-
🍩🏇
そうなんですね💦
結構3人目で貰えない方が多くてびっくりしています😣
3人目こそ手当欲しいのになって国の制度に疑問を感じます、、
かなり特殊な事情ですか😫
難しそうですね💦
教えて頂きありがとうございました😊- 2月15日
🍩🏇
コメントありがとうございます、
最大4年遡れる条件は使えないでしょうか?💦
(^^)
二人目までだったと思います😣
🍩🏇
遅くなりすみません💦
ハローワークで3人の方に確認してもらい、貰えるだろうと説明されたので安心しきってました😢
明日再度ハローワークで確認してみます!
ありがとうございました😊