雑談・つぶやき 旦那が嫌がるから今回も普通分娩にするけど、3人産むなら1回くらいは無… 旦那が嫌がるから今回も普通分娩にするけど、3人産むなら1回くらいは無痛分娩してみたかったなー 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 旦那 無痛分娩 普通分娩 ままり(3歳2ヶ月) コメント ママリ なんで嫌がるんですか?😂 産むのはままりさんなのに(笑) 2月15日 ままり 医療事故が怖いそうです😂 お前になんかあったら子ども達とどう生きていったらいいん、ごめんけど頑張って…って🙄 自然分娩には無いリスクを負うことについて何も返す言葉がなかったのと、お産が短い方なので、そんなに嫌がるならいいかと諦めました😂 2月15日 ママリ 医療事故なんてあるんですね😭 お産はリスクだらけですもんね💦 いやー、痛いのはいやですね😂 2月15日 ままり 実際私が通ってる産院で数年前に1度医療事故で亡くなった方がいるんです😣 その分尚更気をつけてくれるから安全だと思うんですけどね💦 もう本当痛いのは嫌です😂 今から覚悟しときます笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
医療事故が怖いそうです😂
お前になんかあったら子ども達とどう生きていったらいいん、ごめんけど頑張って…って🙄
自然分娩には無いリスクを負うことについて何も返す言葉がなかったのと、お産が短い方なので、そんなに嫌がるならいいかと諦めました😂
ママリ
医療事故なんてあるんですね😭
お産はリスクだらけですもんね💦
いやー、痛いのはいやですね😂
ままり
実際私が通ってる産院で数年前に1度医療事故で亡くなった方がいるんです😣
その分尚更気をつけてくれるから安全だと思うんですけどね💦
もう本当痛いのは嫌です😂
今から覚悟しときます笑