コメント
ママリ
なんで嫌がるんですか?😂
産むのはままりさんなのに(笑)
ママリ
なんで嫌がるんですか?😂
産むのはままりさんなのに(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に対しては特に何も思わないんだけど 義父がちょっとな〜😅 特にめっちゃベビースモーカーなところ お食い初めで実家来たときでさえ1時間に1回 家の前で吸ってたのはちょっとびっくりした 赤ちゃんいるし、自分の家じ…
みんな“うたまろ”の本通りにやってるの⁉️支援センターのママさんたちそう言う人多くてびっくり‼️私は本通りにするの苦手なんだけど同じママさん少なかった‼️もう少し私みたいなタイプのママさんいると思ったけど出会えて…
今ニュースでやっていた、震災から14年半ぶりに顎の骨が見つかってご家族のもとに帰ることができた当時6歳の子の骨壷を愛おしそうに抱き抱えながら涙を流すお母さんの姿がすごく刺さった...
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
医療事故が怖いそうです😂
お前になんかあったら子ども達とどう生きていったらいいん、ごめんけど頑張って…って🙄
自然分娩には無いリスクを負うことについて何も返す言葉がなかったのと、お産が短い方なので、そんなに嫌がるならいいかと諦めました😂
ママリ
医療事故なんてあるんですね😭
お産はリスクだらけですもんね💦
いやー、痛いのはいやですね😂
ままり
実際私が通ってる産院で数年前に1度医療事故で亡くなった方がいるんです😣
その分尚更気をつけてくれるから安全だと思うんですけどね💦
もう本当痛いのは嫌です😂
今から覚悟しときます笑