妊娠・出産 13週の妊婦です。水下痢や腹痛、熱、嘔吐があります。胃腸炎でしょうか?経験者いますか? 13週です。 水下痢が30分前から3回ほど出ており、 腹痛もあります。 熱は36.9で 嘔吐も一回ありました。 胃腸炎でしょうか? 経験ある方いますか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 妊娠13週目 熱 胃腸炎 水下痢 ママリ(3歳6ヶ月) コメント のん これから症状がひどくなるようでしたら胃腸炎の可能性もありますね… 私もなった時それ以上トイレに通いました🤦 2月15日 ママリ どのくらいでよくなりました? 症状なにがありましたか? 2月15日 のん 22時~朝の4.5時くらいまでトイレ通いでした。もうダメ…病院連れてって…となった時にはもうだいぶ良くなってました😂 私は嘔吐下痢腹痛でしたね🤦 2月15日 ママリ それ以降は下痢とかなくなりましたか? 今大量に吐いて なんかスッキリしたところです🤣 熱は平熱でしたか? 2月15日 のん 病院に着いてからは大丈夫でした😳 スッキリしたのですね🥺私は吐くものなくなっても吐き気は続いてました🤦💦 熱測る余裕ないくらいトイレ通いでした。笑 病院に着いた時は37.2とか微熱だったような気がします🥲 2月15日 ママリ そうなんですね! それは辛いですね💦 私も37.2の微熱です😭 今は特に吐き気も腹痛もないので 病院行かなくて大丈夫ですよね?💦 2月15日 のん 症状落ち着いていたら大丈夫だと思いますよ🥺✨ 2月15日 ママリ ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのくらいでよくなりました?
症状なにがありましたか?
のん
22時~朝の4.5時くらいまでトイレ通いでした。もうダメ…病院連れてって…となった時にはもうだいぶ良くなってました😂
私は嘔吐下痢腹痛でしたね🤦
ママリ
それ以降は下痢とかなくなりましたか?
今大量に吐いて
なんかスッキリしたところです🤣
熱は平熱でしたか?
のん
病院に着いてからは大丈夫でした😳
スッキリしたのですね🥺私は吐くものなくなっても吐き気は続いてました🤦💦
熱測る余裕ないくらいトイレ通いでした。笑
病院に着いた時は37.2とか微熱だったような気がします🥲
ママリ
そうなんですね!
それは辛いですね💦
私も37.2の微熱です😭
今は特に吐き気も腹痛もないので
病院行かなくて大丈夫ですよね?💦
のん
症状落ち着いていたら大丈夫だと思いますよ🥺✨
ママリ
ありがとうございます😊