コメント

のん
これから症状がひどくなるようでしたら胃腸炎の可能性もありますね…
私もなった時それ以上トイレに通いました🤦
のん
これから症状がひどくなるようでしたら胃腸炎の可能性もありますね…
私もなった時それ以上トイレに通いました🤦
「熱」に関する質問
そりゃギューってするからね。 移るわ(笑) 微熱、汗かくなーと思ってて、いや今日暑いもんね。。で、ごまかしてきたけど。 誤魔化しではどうにもならん! 子供の風邪が、またしつこいもんなのよ。。 移った風邪ママさ…
久々連絡してきた友達が 正社員になってペアローンで(一条)で家を建てたら?としつこく連絡してきます。 将来過疎化すると言われている地域です。 私は中古か賃貸でいい(しかももう少し都会に引っ越す)と言っているの…
4歳が風邪をひいて熱を出しました🌀 症状は37度台後半の熱と、鼻水と咳です。 生後1ヶ月の下の子がいます。 4歳が熱が出てから隔離したので今更かもしれませんが、 とにかくうつしたくないです🥲 とりあえず別の部屋で寝か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
どのくらいでよくなりました?
症状なにがありましたか?
のん
22時~朝の4.5時くらいまでトイレ通いでした。もうダメ…病院連れてって…となった時にはもうだいぶ良くなってました😂
私は嘔吐下痢腹痛でしたね🤦
ママリ
それ以降は下痢とかなくなりましたか?
今大量に吐いて
なんかスッキリしたところです🤣
熱は平熱でしたか?
のん
病院に着いてからは大丈夫でした😳
スッキリしたのですね🥺私は吐くものなくなっても吐き気は続いてました🤦💦
熱測る余裕ないくらいトイレ通いでした。笑
病院に着いた時は37.2とか微熱だったような気がします🥲
ママリ
そうなんですね!
それは辛いですね💦
私も37.2の微熱です😭
今は特に吐き気も腹痛もないので
病院行かなくて大丈夫ですよね?💦
のん
症状落ち着いていたら大丈夫だと思いますよ🥺✨
ママリ
ありがとうございます😊