子育て・グッズ 産後の生理についてみなさん、産後どのくらいで生理再開しましたか?1人… カテ違ってたらすみません。 産後の生理について みなさん、産後どのくらいで生理再開しましたか? 1人目の時は半年くらいたってから再開した記憶です。 ですが、今は生理始まる前の茶色いものがおりものシートに付着しており、生理くるのかな?って感じです。 まだ産後1ヶ月半だし、母乳もあげています。 これは生理ではなく不正出血だったりしますかね…? 病院に電話するべきでしょうか…? 分からないので教えてください。 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 母乳 病院 生理再開 不正出血 産後 おりものシート 茶色 あかね(3歳11ヶ月, 6歳) コメント Maa 母乳でしたが2ヶ月しないできましたよ😅 2月14日 あかね 母乳でもそんなに早く来ることあるんですね…! 2月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
母乳でもそんなに早く来ることあるんですね…!