生理が続いているので病院に行くべきか、他の病院で再診断してもらうべきか悩んでいます。詳しい検査は個人の産婦人科で可能でしょうか。
産後3ヶ月から生理が再開し、毎月二回生理が続いていたので、先週の火曜日に産婦人科を受診したのですが、卵巣機能不全と言われ漢方薬を処方してもらいました😌
今月は2月4日から生理が来ているのですが、まだ少量ずつ続いています😥生理が終わらないからって病院に行くのは変でしょうか?😅
また、先週受診した病院ではない病院で、もう一度調べてもらっても良いのでしょうか?😳
旦那も心配していて、卵巣機能不全じゃなくて大きな病気だったら怖いねと話しています💧
先週は総合病院の産婦人科で内診してもらっただけなのですが、個人の産婦人科に行ってみたいと考えているのですが、内診以上にもう少し詳しく調べてもらうことは出来るのでしょうか?😳
- 24(4歳3ヶ月)
はじめてのママリ
産後すぐなのでまだ子宮や卵巣も調子が戻ってないんでしょうね。
お子さんのお世話もある中不安でしょうし行けるなら違う病院に行ってみるのもいいと思います。
それで不安がなくなればいいですね😌
コメント