その他の疑問 鬼滅の刃、遊郭編2021年にアニメ化されるとありますが具体的にいつなの… 鬼滅の刃、遊郭編 2021年にアニメ化されるとありますが 具体的にいつなのか知ってる方いますか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 2 アニメ 体 色鉛筆(9歳, 12歳) コメント はじめてじゃないママリ いつかはわからないですけど、アニメと映画の話は繋がってるいるので放送開始前に映画をテレビで放送する事を予想して10月ぐらいじゃないですかね🤔? 2月14日 色鉛筆 コメントありがとうございます! お返事遅くなりました🙇💦 なんか、子供に遊郭の話を見せるのか?!ってネットで荒れてるみたいですね😅 気にせず見たいと言ったら見せますが… 映画は私も放送されると思います🤭 お茶の間に煉獄さんが登場するの楽しみです🥰🥰 2月21日 はじめてじゃないママリ 元々深夜のアニメで子供向けじゃないんだからネットで荒れる意味が分からないですよね🤷♀️ 映画館に2回見に行ってまた見に行こうと思ってたらコロナが増えちゃって行けなくなったので早く放送されて欲しいです❣️ 2月21日
色鉛筆
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりました🙇💦
なんか、子供に遊郭の話を見せるのか?!ってネットで荒れてるみたいですね😅
気にせず見たいと言ったら見せますが…
映画は私も放送されると思います🤭
お茶の間に煉獄さんが登場するの楽しみです🥰🥰
はじめてじゃないママリ
元々深夜のアニメで子供向けじゃないんだからネットで荒れる意味が分からないですよね🤷♀️
映画館に2回見に行ってまた見に行こうと思ってたらコロナが増えちゃって行けなくなったので早く放送されて欲しいです❣️