子育て・グッズ ベビースケールで100g以上の誤差が出ることってありますか?💦さっき、久… ベビースケールで100g以上の誤差が出ることってありますか?💦 さっき、久しぶりに授乳量を測ったらまさかの20gでした😭完母なので、いつもは100g以上増えるのですが… 生理中なので、減ってしまっているのでしょうか。赤ちゃんは飲んだ後に寝て、今もぐっすりです。 さすがに20mlだったら泣くんじゃないかと思うんですが、出ないおっぱいを一所懸命に飲んで疲れて寝ちゃったんでしょうか😭 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 授乳 生理 ベビースケール 完母 赤ちゃん 泣く おっぱい Take(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント