※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
雑談・つぶやき

はあーあ。頑張って夜ご飯作っても結局納豆ご飯ときゅうりしか食べなか…

はあーあ。

頑張って夜ご飯作っても結局納豆ご飯ときゅうりしか食べなかった。
お味噌汁も作って…飲む?って言っても要らない。
お肉も焼いて…食べる?って言っても要らない。

でも、ちゃんとみかんは食べたいって。

いつもならはいはいってあげちゃうけど、なんか今日はプチンってキレちゃってもう食べないからみかんもなしって言ってしまった。

これが合ってるのか間違ってるのかわかんないな。
食べれるものがあるなら食べさせたほうがいいのか。
好きなものばかり食べさせた方がいいのか。

前はなんでも食べてくれたのに最近何にも食べてくれない。
お肉だって前は食べてくれたのにもう見ただけで嫌。
魚は大好きだったのに最近は残すし。
ウインナーとかも嫌い。卵も嫌い。

炭水化物しかまともに食べない…

もう作りたくないなー、、、

コメント

🐔🐮🐷

この前もコメントさせていただいた者です(^o^)💓

うちの子もです😵お腹すいたー!って言うくせに全然食べません😂いらん!って言われると、私もつい「ならもう食べんでいい!」と言ってしまいます💦前はモリモリ食べてたのに最近は嫌~食べないよ~しか言いません😂
あるあるなのか?そんな時期なのか?まぁいつかはまた食べるようになるかな~と思いながら過ごしてます😁毎日大変ですよね😂お疲れさまです💓

• M♡

M♡

遅くなりました😭💦
    あー!覚えててくれたんですね!ありがとうございます😊❣️

そうなんですよ!
    早くご飯!という割には食べ始めてスーパースローペース😂しまいには要らないと…
    食べムラのある時期なんですかね😞なんでもパクパク食べてくれる子が羨ましいです😭💭
    もうご飯だけ食べてくれればいいかと開き直ることとあります。笑
    ayaさんもお疲れ様です🙏❣️

• 2月15日