妊活 生理予定日前後で検査したが陰性。陽性に変わる時、線はいきなり出る?写真を見せて。 生理予定日が2月11日でフライングで検査したのが 生理予定日4日前、当日、生理予定日3日後全て陰性でした 陰性から陽性に変わった方いきなり線がでましたか?? 写真がある方見せてください🙇 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 2 フライング 写真 陰性から陽性 生理予定日4日前 生理予定日3日後 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント あーまま ごめんなさい間違えて消しちゃいました😅 生理予定日3日後陰性、1週間ちょいでこれくらいでした! そのまま産院行ったら胎嚢のみ確認出来ました🙆🏻♀️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます😭 3日後陰性から1週間後まで検査しませんでしたか?? 期待をら半分持てそうでう😭💓 2月14日 あーまま また真っ白なのを見るのが嫌で我慢しました😂 でも、陽性出た日に、仕事で薬局に買い出し行かないとだったので行ったら、薬局の匂いで吐き気がありまして、、 あれ、やっぱ妊娠してるのかなって思って検査しました😅 血を見るまでは諦めずに待ちましょう!😊 私も2人目妊活中で今月の頭にリセットきてしまったので、次の周期頑張ろうと思ってます😂 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 嫌のに気になってフライングばっかりして、、😂 やっぱり匂いに敏感になるんだ😱‼️ ありがとうございます!! お互い赤ちゃんが来てくれますように♡♡ 2月14日 あーまま きっと来てくれるはずです🥰 赤ちゃん来てくれますように😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭
3日後陰性から1週間後まで検査しませんでしたか??
期待をら半分持てそうでう😭💓
あーまま
また真っ白なのを見るのが嫌で我慢しました😂
でも、陽性出た日に、仕事で薬局に買い出し行かないとだったので行ったら、薬局の匂いで吐き気がありまして、、
あれ、やっぱ妊娠してるのかなって思って検査しました😅
血を見るまでは諦めずに待ちましょう!😊
私も2人目妊活中で今月の頭にリセットきてしまったので、次の周期頑張ろうと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
嫌のに気になってフライングばっかりして、、😂
やっぱり匂いに敏感になるんだ😱‼️
ありがとうございます!!
お互い赤ちゃんが来てくれますように♡♡
あーまま
きっと来てくれるはずです🥰
赤ちゃん来てくれますように😊