ひまわり
できないですね😂
予約して診察したことないですが朝イチか午後イチ、夕方は割と待たなかったですよ!

退会ユーザー
同じ種類のものは1つしかできないですね😓
たとえば、4Dと妊婦健診であれば、それぞれ予約できます!
-
ピーチ
4Dと妊婦検診がしたかったので良かったです❤️ありがとうございます😊
- 2月15日
ひまわり
できないですね😂
予約して診察したことないですが朝イチか午後イチ、夕方は割と待たなかったですよ!
退会ユーザー
同じ種類のものは1つしかできないですね😓
たとえば、4Dと妊婦健診であれば、それぞれ予約できます!
ピーチ
4Dと妊婦検診がしたかったので良かったです❤️ありがとうございます😊
「恵愛病院」に関する質問
【恵愛病院で出産された方に質問です!】 恵愛病院で出産予定の妊婦です。 以下について教えていただきたいですm(_ _;)m 1、体重、血圧測定は入院日や入院中にもするのでしょうか? 自然分娩、計画分娩どちらでも構いま…
恵愛病院で出産された方に質問です。 バースプランの提出等はございましたでしょうか? 37週の検診では特に何も言われてないのですが、自分から申し出るのか、何か記入シートをもらえるのか教えていただきたいです。 まだ…
富士見市にある恵愛病院について質問です! ①現在4w6dで来週あたり妊娠確認で病院に行こうと思っているのですが、初診時から恵愛病院に行くべきか近くの小さなクリニックにかかってから紹介状を書いてもらい行くべきかで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント