イオンモール広島府中に最近行かれた方いらっしゃいますか?平日は、混雑…
イオンモール広島府中に
最近行かれた方いらっしゃいますか?
平日は、混雑状況どうですか?
感染者とか出てますか?
- ちょび(7歳, 8歳)
コメント

みぃー
先週行きました。
平日でも人は多いです。午前中の方が空いていました。
感染者は出ているとは発表されていませんでした。

mi
平日混んでませんよ^^
感染者も聞きません。
-
ちょび
コメントありがとうございます。
miさんは、
お子様と一緒に行かれたんですか?- 2月14日
-
mi
ソレイユ近いのでしょっちゅう行ってます😅今日も子どもと主人が行きました。
火曜市の日は気持ち駐車場混んでる感じします!- 2月14日
-
ちょび
お近くなんですね!
羨ましい😍笑
コロナが流行ってますが、
行っても気にならないレベルですか?
人混み具合や、マスク率など…
行くにあたって、
気をつけていることなどあれば、
教えて下さい❤️- 2月15日
-
mi
庭すぎて、しょっちゅう行っているので全然何も気をつけていません😅💦
子どもの遊び場は使用禁止になっています。3階がフードコートがあったり、子ども服のお店が多数あったりしますが、土日はそのエリア大変混んでます!ですが、平日は全体的に人が少なく、コロナ気にせずお買い物できると思います☺️
マスク率、、?すれ違う人、大抵マスクしてますよ😌- 2月15日
-
ちょび
そーなんですね😄
うちは、行くには少し距離があるので、近くにできることを願うばかりです💦笑
ソレイユには、コロナ前は、月1とかで行っていたので、お店の場所とかはだいたい思い出せるんですが、3階は相変わらず週末多いんですね😅
平日のフードコートはどうですか?
マスク率について。
第2波の前にも、同様の質問をした際、従業員の方からコメントいただいたことがあったのですが、マスクをしてないお客様も見受けられるというのを聞いたことがあったので、今回も聞いてみました。- 2月15日
-
mi
ソレイユ行けばなんでも揃うので便利ですよね!
そうだったのですね😊🙏🏻土日の3階は本当多いので、密を避けたいようでしたら、辞めた方が良いかと思います😅
平日のフードコートは、この前行った時はお昼時なのに?!?!って思うほど少なかったです😅でも、もしかしたら日によっても違うかもしれないので、多少お昼時をずらしたほうが確実に少ないかもしれないですね😌
そうだったのですね!今はソレイユに限らず、どこのお店でも、マスクしてない人の方が探すの難しいですよね😌そんな時代になったんですね!!😳💦- 2月15日
-
ちょび
ですね!😄
どこのお店より、買い物した気になれます😆笑
平日の状況、なんとなく想像できました!行きたいけど、コロナだし、行って人多かったらどうしよう…とか思って悩んでいて…
マスクしてない人、私もめったに見ないですが😅ありがとうございます!- 2月15日
ちょび
コメントありがとうございます。
みぃーさんは、お子様と一緒に
行かれたんですか?
どれくらい滞在されましたか?
みぃー
子どもと行きました。
午前と午後と別の日に行きました。
どちらも2時間くらいの滞在です。
ちょび
やはり2時間くらいですよね😅
コロナを意識してですか?
みぃー
遅くなりました。
コロナ渦なので、長く滞在していないです。コロナ前は昼ごはんをイオンモールで食べることもありましたが、最近は食べていないです。
ちょび
やはり、意識しますよね。
ちなみに、午前中なら空いているとのこと。
あまり密でないレベルですか?
みぃー
日や時間にもよるのかと思いますが、どのお店でも混み合う(人がいて進めない)ほどではなかったです。ユニクロでもほとんど並ばないくらいでした。
ちょび
そうなんですね。
その状況でも、みぃーさんなら、長時間の滞在はやめておく、って感じでしょうか?
みぃー
うちは、子どもの昼寝の時間を考えると短時間の滞在になってしまいます。(家から近いのでわざわざ行く感じではないので。)
もし昼寝のことを考えなければ、ランチを挟んで長時間の滞在をすると思います。