妊娠・出産 三沢市立病院で出産された方に質問したいのですが、出産費用はいくらほ… 三沢市立病院で出産された方に質問したいのですが、出産費用はいくらほどかかりますか? 友達などの話を聞いていると42万じゃ全然足りない時いたので不安で皆さんのお話を聞きたいです! 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 友達 青森県 出産費用 市立病院 三沢市 はく(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然足りなかったです。 思い出したくもなくて、金額忘れましたが。 1人目は綺麗な個人病院豪華な食事で、おつりきました… 2月16日 はく やっぱりそうですよね💦 近くに個人病院がなく残念です😭 食事も美味しいものでは無いですよね😰 1月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はく
やっぱりそうですよね💦
近くに個人病院がなく残念です😭
食事も美味しいものでは無いですよね😰