はじめてのママリ🔰
無印のスイートアーモンドオイルとニベア塗ってます!
お手頃価格だしアーモンドオイルは会陰マッサージにも使えると聞いて塗り始めました😊
今のところ妊娠線はできてません✨

退会ユーザー
ピジョンのこれよかったです!15キロ以上太ったのに全くできませんでしたよ^_^
伸びも良くて大容量なのでおすすめです!

k➳✩⡱
ニベアをたっぷりと使ってました!妊娠線は出来ていません🤗⋆*ೄ

ママリ
ニベア使ってました!
はじめてのママリ🔰
無印のスイートアーモンドオイルとニベア塗ってます!
お手頃価格だしアーモンドオイルは会陰マッサージにも使えると聞いて塗り始めました😊
今のところ妊娠線はできてません✨
退会ユーザー
ピジョンのこれよかったです!15キロ以上太ったのに全くできませんでしたよ^_^
伸びも良くて大容量なのでおすすめです!
k➳✩⡱
ニベアをたっぷりと使ってました!妊娠線は出来ていません🤗⋆*ೄ
ママリ
ニベア使ってました!
「妊娠中」に関する質問
ママ友との付き合いが苦手でお休みの日に遊んだりせず、ご近所からはたくさんお友達を呼んでのおうちプールの楽しそうな声が聞こえてきて… 妊娠中なのもあって動悸がつらくて、プールも出してあげられず…子どもたちに申…
妊娠中夫や両親が煙草吸っていたら気になりますか? 両親から孫に会いたいと連絡きましたが2人とも喫煙者です。 遊びに行きたい気持ちはありますが実家はタバコの臭いが服や髪につくのが嫌です… 外食とかでもいいのかも…
2人目妊活準備について 1人目の妊娠中、不安になることが多くて地獄のような毎日でした。(もともと不安障害で服薬しています) それでも1人目がかわいくて、2人目を考えており、少しでも妊娠中穏やかに過ごしたいため、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント