はじめてのママリ🔰
無印のスイートアーモンドオイルとニベア塗ってます!
お手頃価格だしアーモンドオイルは会陰マッサージにも使えると聞いて塗り始めました😊
今のところ妊娠線はできてません✨
退会ユーザー
ピジョンのこれよかったです!15キロ以上太ったのに全くできませんでしたよ^_^
伸びも良くて大容量なのでおすすめです!
k➳✩⡱
ニベアをたっぷりと使ってました!妊娠線は出来ていません🤗⋆*ೄ
ママリ
ニベア使ってました!
はじめてのママリ🔰
無印のスイートアーモンドオイルとニベア塗ってます!
お手頃価格だしアーモンドオイルは会陰マッサージにも使えると聞いて塗り始めました😊
今のところ妊娠線はできてません✨
退会ユーザー
ピジョンのこれよかったです!15キロ以上太ったのに全くできませんでしたよ^_^
伸びも良くて大容量なのでおすすめです!
k➳✩⡱
ニベアをたっぷりと使ってました!妊娠線は出来ていません🤗⋆*ೄ
ママリ
ニベア使ってました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中どんどん情緒不安定になっています。 3人目にして、1番メンタルきつくて やっていける自信がありません。 3人目妊娠したことを毎日後悔してます。 メンタル保てないと思ったので 中絶も本気で考えていましたが と…
第二子妊娠中で上の子の風邪をもらい拗らせてます。 熱は下がったのですが副鼻腔炎になり薬もらって飲んでいますが顔面痛良くなりません。カロナール飲んでも全く痛みに効かず😖 熱で先週は2日ほど仕事をお休みしました。…
2歳の娘が最近とても不機嫌です。😭 金曜日に熱を出して保育園を休ませたのですが、自分の思うようにいかないと泣いて怒る回数が増え、夜中に何度も泣いて起きるようになってしまったりと不安定なのかな?と心配になってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント