ママリン
水・非常用おにぎり・カロリーメイト・充電器・でんち・子供の着替え・携帯トイレ・雨がっぱ・ネックライト・100均のおもちゃ・アルミシート・防災ブザー・ビニール袋・レジャーシート・救急セット・ウェットティッシュ・小銭などを入れています。
まだ持ち出し袋を持って避難した事がないので、これが正しいのかわかりませんが😿
ママリン
水・非常用おにぎり・カロリーメイト・充電器・でんち・子供の着替え・携帯トイレ・雨がっぱ・ネックライト・100均のおもちゃ・アルミシート・防災ブザー・ビニール袋・レジャーシート・救急セット・ウェットティッシュ・小銭などを入れています。
まだ持ち出し袋を持って避難した事がないので、これが正しいのかわかりませんが😿
「地震」に関する質問
子供が生まれてから死に対しての恐怖増しませんか? 旅行行くってなっても高速で事故って死ぬのかな… とか飛行機墜落するのかな…とか 地震が起こると息子を守らないとって とにかく息子が死んだら… って考えたらキリは…
建売購入検討してます。 学校徒歩5分。駅徒歩25分。バス停徒歩5分。 近くにスーパーもあり、南向き。車二台ギリ止めれる。 4LDKで子供3人のです近隣建売より100万ほど割高。 しかし、耐震等級なし、長期優良住宅でもない…
アドバイスください🙇♀️ 中古マンション(築40年ちょっと・新耐震)を購入するのですが、 火災保険は地震保険も付けておいた方がいいと思いますか? 地震も付けると倍ぐらい金額が変わるのでどうしようかと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント