※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リョママ🔰
お出かけ

旦那が今から3人で公園に行こうと言ってきたので、本当は掃除機もかけて…

旦那が今から3人で公園に行こうと言ってきたので、本当は掃除機もかけてないから掃除したかったけど旦那が子供と二人だったら行かないと言っていたので、我慢して行こうとしていました。
でも態度で分かったのか、ならいい!二人で行ってくると子供と出かけて行きました。掃除機が終わったら追いかけてあとから行った方がいいんですかね😥?男心がよく分からなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら行きません!
子供じゃないんだから…って感じですね😂💦

• リョママ🔰

リョママ🔰

ならやめとこうかな😅
    すぐ帰ってきてて入れ違いになってもいけないし😣
    ですよね、なんか振り回されてるな〜って思います💦
    旦那はこの時間暇かもしれないけど、ママはすることたくさんあるんだよって毎回思います😅

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

ほっといて良いかと😅

• リョママ🔰

リョママ🔰

ですよね〜😅ほっときます😅

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供を公園につれてくくらい一人でしてほしいし、ママさんは本当何でもしなきゃいけないから大変なので旦那さんには何か役割をもたせたらいかがですか☺

• 2月14日
にゃー

なにそれ😤
勝手すぎだし、子どもか。
というか、そんなことで、と言ったら申し訳ないのですが、振り回されてはいけませんよ。
長い結婚生活です。相手の思い通りにはさせません笑

• リョママ🔰

リョママ🔰

いつもこんな感じです😅
    34なのに中身は子供です😅
    いつも3人で行動したいみたいで🤣一人で子供見る自信ないのかな(笑)
    ですよね!振り回されてはいけませんよね😵旦那に振り回されてる自覚あります(笑)気をつけます😩

• 2月14日
はっちぽっち

私なら追い掛けず、帰ってきたら「ありがと〜❤おかげで掃除機念入りにできたしあれとこれとそれもできたよー!助かった💦」とでも言っときます(笑)
そしたら今度もまた2人で行ってくれるかもしれないし😏w

KURH

私なら追いかけず、1人のんびりコーヒーでも飲んでます😄でも帰ってきたら「公園連れてってくれてありがとう✨」とめっちゃ褒めちぎります‼️