雑談・つぶやき 言葉遅い娘👧言えてた言葉が言えなくなる謎の現象発生中(´-ω-`)🌀りんご→… 言葉遅い娘👧 言えてた言葉が言えなくなる 謎の現象発生中(´-ω-`)🌀 りんご→いちご☺️ チーズ→チワワ☺️ バイキンマン→バキヤワ〜☺️ 全部笑顔で間違えてる😂 りんごをいちごって言うのが1番謎🤔 前までりんごってはっきり言うてたのに なぜいちごになったの?(ºωº;≡;ºωº ) 何回言い直してもいちご🤣🤣🤣 よく分からんけどオモロいやつ🤭← 最終更新:2021年2月14日 お気に入り りんご チーズ Na💓👻🌈(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント やぎっこりー🥦🫶 言えてた言葉が言えなくなる現象 めっちゃ共感です😂 健診の時答えるの難しかったです(笑) 2月14日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます☺️ 共感して頂けて嬉しい🤣✨ 本当謎の現象ですよね🤔 新しい言葉覚えると 元々覚えてた言葉が 疎かになるのかな?😂 検診とか大事な時は ちゃんと言えるかな?😭て 変に緊張しますね(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます☺️
共感して頂けて嬉しい🤣✨
本当謎の現象ですよね🤔
新しい言葉覚えると
元々覚えてた言葉が
疎かになるのかな?😂
検診とか大事な時は
ちゃんと言えるかな?😭て
変に緊張しますね(笑)