コメント

kono
今まさにです😭
初期からつわり終わりません。毎日だるくてだるくてソファでゴロゴロ...気分が良くなったタイミングで家事したり、上の子と外出たり...
上の子妊娠中は、18週でつわりは終わり仕事もバリバリやってコロナもなかったから仕事終わりに先輩たちとご飯行って.....
何ですかね😭😭😭😭しんどいです。
kono
今まさにです😭
初期からつわり終わりません。毎日だるくてだるくてソファでゴロゴロ...気分が良くなったタイミングで家事したり、上の子と外出たり...
上の子妊娠中は、18週でつわりは終わり仕事もバリバリやってコロナもなかったから仕事終わりに先輩たちとご飯行って.....
何ですかね😭😭😭😭しんどいです。
「妊娠中期」に関する質問
前置胎盤による出血で入院、その後退院された方、仕事はどうされましたか? 23週から2週間入院し、丸々1週間出血が止まったことが確認できたため2日前に退院しました。 1週間自宅で安静(休業)にして、今週26日(金)に…
傷病手当についてです!里帰りで転院後〜産休までの間の傷病手当の申請は、転院前A病院か転院後のB病院どちらに書いてもらうのでしょうか? 妊娠中期からずっと張りが酷くA病院に診断書を出してもらって仕事を休んでまし…
胎児ドッグを受けるべきか悩んでいるのですが、どうしたらいいのでしょうか。病院では心配なら受けてもいいと思うと言われてでも金銭面もいるし迷っています。また妊娠中期に入っていることもあり、中期からでも可能なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃって嬉しいです😭😭
私はつわり終わったと思ったんですけど、なんか夜は食欲ないし、今日は朝から食欲ないし…ぶり返したのかな?って感じです😂
同じく1人目はめちゃくちゃ働いて飲み会!同僚とBBQ!ランチ!って感じだったのでギャップについていけません🤣
早く生んでしまいたいです😅