お子さんの歯磨き電動歯ブラシにされている方オススメはありますか?でき…
お子さんの歯磨き
電動歯ブラシにされている方
オススメはありますか??
できたら音が静かなものが理想ですが
よかったら教えてください🙇♀️
- ぽこたん。(6歳)
コメント

ままり
私も電動歯ブラシ調べてて、
まだ買っていないので良さがお伝えできないんですがこのピジョンの電動歯ブラシが気になってます!
お子さんの歯磨き
電動歯ブラシにされている方
オススメはありますか??
できたら音が静かなものが理想ですが
よかったら教えてください🙇♀️
ままり
私も電動歯ブラシ調べてて、
まだ買っていないので良さがお伝えできないんですがこのピジョンの電動歯ブラシが気になってます!
「歯ブラシ」に関する質問
旦那のお母さんは 東京と兵庫の距離なので頻繁に会うわけでもなく、 LINEで頻繁に連絡をせっつかれるわけでもなく。 みねての更新も催促もされず、 とても程よい距離感を保っていただいてていい関係だと思ってます。 でも…
1歳くらいの歯磨きってどうしてますか? 歯が5本くらい生えてきてて、今まではプラスチックの歯ブラシを使ってました。 月齢的に普通の毛の歯ブラシにステップアップみたいで、しばらく使ってみました。 でもまだ磨くと…
子供達がおもちゃいっぱい出すしお菓子のカスも落とすし早くご飯食べないし片付けてると抱っこやこっちきてと言われやりっぱなしが多いです、、 歯ブラシやドライヤーから逃げ回るし朝もこの服嫌と言われて機嫌とったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこたん。
ピジョンからも出てるんですね😲
子供用品を扱ってるメーカーから
試してみようかな、、🤔
情報ありがとうございます✨