妊活 昨日の夜初めてクロミッドを服用しました。今朝起きてからずっと下腹部… 昨日の夜初めてクロミッドを服用しました。 今朝起きてからずっと下腹部が痛く、お腹の張りや胃のムカつきもあります。 これはクロミッドのせいなのか、ただ体調不良なのか分からず…みなさんクロミッド飲むと体調に変化などありますか??😣 最終更新:2021年2月14日 お気に入り クロミッド 服 お腹の張り 体調不良 悠(3歳2ヶ月, 6歳) コメント Miina お辛いですね😢💦私は副作用はほとんどないですよー!薬は個人差がありますので、あまり体調変化があれば無理せずお医者さんに相談してくださいね✨ 2月14日 悠 ありがとうございます!合う合わないありますもんね💦 数日様子見て、辛かったら薬変えてもらいます✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠
ありがとうございます!合う合わないありますもんね💦
数日様子見て、辛かったら薬変えてもらいます✨