初チョコテリーヌ歪な形で出来上がったからひっくり返して誤魔化しまし…
初チョコテリーヌ
歪な形で出来上がったからひっくり返して誤魔化しました🤣
バレンタインだけど、一緒に食べます
楽しみ〜🤤
- 清華(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ねずこ🩵
すっごく美味しそうです!
トッピングもオシャレですー🤤
テリーヌどう作りましたか?❤
参考にしたレシピや
気をつけたことありますか?
初チョコテリーヌ
歪な形で出来上がったからひっくり返して誤魔化しました🤣
バレンタインだけど、一緒に食べます
楽しみ〜🤤
ねずこ🩵
すっごく美味しそうです!
トッピングもオシャレですー🤤
テリーヌどう作りましたか?❤
参考にしたレシピや
気をつけたことありますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
月曜日から心機一転、新しい職場!! 前の💩院長とは3月末にオサラバした!! 心が晴れやか〜😂 次のところは前よりも遥かにコンプライアンスちゃんとしてそうで少し安心… まぁ働いてみないとわからんけども。そこは冷静に…
マック、この時間にナゲット無くなることあるんだな💦 ナゲットが無いと言われポテトに切り替えたらSサイズになった。「え?セットって通常Mだよね?」って聞いたけど代わりはSですって。←店員に言われました なんで? モ…
保育士退職したけど保育の仕事に戻った方います?? 保育士退職しましたが我が子以外の子どもと触れ合ったり外に出て体動かして過ごしたりする時間が無性に恋しくなります🥺 ずっと室内の仕事に変わったら動きたくてウ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
清華
コメントありがとうございます☺️
YouTubeのHidaMari Cookingさんの「板チョコで濃厚テリーヌショコラの作り方」という動画を参考にして作りました
レシピでは太白ごま油を使っていましたが、うちにないためサラダ油同量で代用しています