ままり
私もあります
問題なかったです
総合病院で予約なしで4,000円でしたが、その金額で安心を得られるなら安いなって思いました
ままり
私もあります
問題なかったです
総合病院で予約なしで4,000円でしたが、その金額で安心を得られるなら安いなって思いました
「サプリ・健康」に関する質問
生理前に鬱っぽくなる人います? もともとうつ病を持っていますが安定してます。 今回、生理前に大きなストレスを感じたことで、落ち込みがひどく回復できません。 生理前というのもあってもしかしたら余計にそうなって…
扁桃炎ってどのくらい熱続きましたっけ...? 旦那が恐らく扁桃炎です。 木曜日の夜からなんとなく頭が痛いと言っていて、金曜日は普通に仕事に行きましたが体がだるいからと早く帰ってきました。熱は無いと思うと言って…
なんだと思いますか!?!?!? 私なんですが、先ほど首の付け根がジーンと痛くなってきてだんだんと強くなり吐き気とめまいが伴いました😭 めまいはふわふわと世界が回る感じで気持ち悪かったです😭 20分ほどとてもしん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント