サプリ・健康 20代後半です!子供2人いて、左胸にしこり?の様なプニプニっとした動くし… 20代後半です! 子供2人いて、左胸にしこり?の様なプニプニっとした 動くしこりの様なものがあります。 産後、断乳してから1年近く、母乳が出続けていたのですが半年前くらいに止まりました! 生理前にはパンパンに痛くなるのですが、 マンモと超音波検査しようと思っています。 同じ様な症状だった方お話聞かせてください。 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 母乳 断乳 超音波検査 症状 産後 生理前 パン はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私もあります 問題なかったです 総合病院で予約なしで4,000円でしたが、その金額で安心を得られるなら安いなって思いました 2月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント