※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

妊娠が判明し、里帰り出産予定で産婦人科を探しています。彩都レディースクリニックを考えているが、現在里帰り出産希望者の検診は受け付けていないようです。

検査薬で妊娠が判明したので、検診を受ける産婦人科を探しています。春日部市在住で、出産は里帰りし地方の地元でしようと考えています。
色々調べてみたのですが、あまり産婦人科が近くにないようで、何処にしようか迷っています😣

彩都レディースクリニックが良いかなぁと思っているのですが、地方に里帰り出産予定で通われている方いらっしゃいますか?
分娩館も良さそうと思って連絡してみたところ、現在は里帰り出産希望の人は検診受け入れてないとのことでした💦
どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

たぷ

はじめまして!
私一昨年まで数百メートルいけば春日部の宮代に住んでましたが、その時は幸手市のワイズレディースクリニックに通ってました!
春日部でもどこかによってはかなり遠いと思うので参考になれば…と思います🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして!コメントありがとうございます。
    幸手市方面では全然考えていませんでしたが、調べてみたらとても評判の良さそうな産婦人科ですね!
    ここにしようかなと思っています!教えてくださりありがとうございます☺️

• 2月15日