子育て・グッズ 年中さんで習い事をスクールバスで行かせている方いますか?お話し聞きた… 年中さんで習い事をスクールバスで行かせている方いますか? お話し聞きたいです! 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 習い事 バス コキンちゃん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント moon スイミングでしたら幼稚園にお迎えが来てくれてます。 集団なので年少から習ってます。 2月14日 コキンちゃん うちも保育園に迎えにくるんですが、まだ同じクラスのお友達誰もバスに乗ってなくて😅 これくらいの年の子でも大丈夫なもんですかね? 2月14日 moon 年少からでしたが、縦割りクラスなので、上の子が面倒見てくれて平気そうでしたよ。楽しそうです。 年中さんでしたら大丈夫だと思いますけど、本人に大丈夫か聞いてみたらいいと思います。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
うちも保育園に迎えにくるんですが、まだ同じクラスのお友達誰もバスに乗ってなくて😅
これくらいの年の子でも大丈夫なもんですかね?
moon
年少からでしたが、縦割りクラスなので、上の子が面倒見てくれて平気そうでしたよ。楽しそうです。
年中さんでしたら大丈夫だと思いますけど、本人に大丈夫か聞いてみたらいいと思います。