お出かけ 宇都宮市内でオススメ公園教えてください。よく行くのは鶴田おおぞら公… 宇都宮市内でオススメ公園教えてください。 よく行くのは鶴田おおぞら公園です。 すべり台が好きなのでひたすら滑ってます。 近くにスーパーもあってすごくいいのですが、駐車場が少なめで止められないことも多くて😅 中央公園もお散歩に行くことあります。 ここは鳩や鳥がいるし、葉っぱもあるので落ち葉広いしたりします。 小さな子でも遊びやすくて、すべり台や砂場もある公園でオススメありましたら教えてください。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 2 車 遊び 公園 宇都宮市 散歩 kk(6歳) コメント じゃむ おおぞら公園もよく行きますが、明保野公園や駅東公園もよく行きます😊 息子はどこもお気に入りですよ! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント