家事・料理 4月から復帰予定で、自動調理器を購入予定なのですがおすすめ教えてくだ… 4月から復帰予定で、自動調理器を購入予定なのですがおすすめ教えてください! 朝早く帰りも遅めなので、朝セットして夕方出来上がっているような機能は絶対ほしいです☺️! 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 7 おすすめ 復帰 さくらもち(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント みーちゃん 予約機能が必要ならホットクックかなと思います😊我が家ではめちゃくちゃ活躍しています! 2月14日 さくらもち コメントありがとうございます☺️ ホットクック気になってました!✨ ホットクックしか予約機能ついてないんですかね?😳 2月14日 みーちゃん 電気圧力鍋(T-fal等)で付いているものもありますが、確かお肉や魚など生物は予約できなかったと思います🤔(予約の時間を待って加熱が始まる為、長時間常温に置いておくため傷んでしまう) ホットクックはすぐに加熱調理が始まり、予約の時間まで細菌が繁殖しにくい温度を保ってくれるはずです😊 2月14日 さくらもち そうなんですね!😳✨ そしたらホットクック一択になりそうです😊‼️ 詳しくありがとうございます🙇♀️ とても助かりました😭✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます☺️
ホットクック気になってました!✨
ホットクックしか予約機能ついてないんですかね?😳
みーちゃん
電気圧力鍋(T-fal等)で付いているものもありますが、確かお肉や魚など生物は予約できなかったと思います🤔(予約の時間を待って加熱が始まる為、長時間常温に置いておくため傷んでしまう)
ホットクックはすぐに加熱調理が始まり、予約の時間まで細菌が繁殖しにくい温度を保ってくれるはずです😊
さくらもち
そうなんですね!😳✨
そしたらホットクック一択になりそうです😊‼️
詳しくありがとうございます🙇♀️
とても助かりました😭✨