コメント

みーちゃん
予約機能が必要ならホットクックかなと思います😊我が家ではめちゃくちゃ活躍しています!
みーちゃん
予約機能が必要ならホットクックかなと思います😊我が家ではめちゃくちゃ活躍しています!
「家事・料理」に関する質問
たまにお惣菜のエビフライとか出すんですけど 旦那がうまい!!といいます 私の手料理ではノーリアクションです 体調不良で毎日手料理しんどいし、もう毎日惣菜+少し手料理みたいなかんじでいっかなとなってます、、 同…
パン作り これから産休入って時間あるのでパン作りやってみたいなー、と思うんですが初心者はパン教室行った方がいいんですかね?みなさんどうやって習得されましたか? あと、機械ってオーブンくらいでいいですか?ホー…
怖くて眠れないですー😭 実家に2泊していて 帰ってきたら旦那がご飯作ってくれてました。 唐揚げで私の大好物だったので すぐに食べ始めたんですが、、 あれ?鶏肉買ってきたの?と聞くと いや冷蔵庫にあったから使ったと…
家事・料理人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます☺️
ホットクック気になってました!✨
ホットクックしか予約機能ついてないんですかね?😳
みーちゃん
電気圧力鍋(T-fal等)で付いているものもありますが、確かお肉や魚など生物は予約できなかったと思います🤔(予約の時間を待って加熱が始まる為、長時間常温に置いておくため傷んでしまう)
ホットクックはすぐに加熱調理が始まり、予約の時間まで細菌が繁殖しにくい温度を保ってくれるはずです😊
さくらもち
そうなんですね!😳✨
そしたらホットクック一択になりそうです😊‼️
詳しくありがとうございます🙇♀️
とても助かりました😭✨