コメント
ゆっこ
公文でお手伝いしています。あとは小さい頃、通ってました。
りんりんさんのお子さんくらいからです。
どこも一緒か、わかりませんが始めにテストをしてどこら辺からやるみたいな簡単なものをやります。その出来具合でやるところが決まります。
今、無料体験やってるのでお子さんがやれるか見てみてもいいと思いますよっ。
東海市でも子持ちでもないですがコメントしてしまいすみません。
はじめてのママリ🔰
うちも体験行ってから通い始めてます。教室によって全然違います。体験大事ですよ!
ゆっこ
公文でお手伝いしています。あとは小さい頃、通ってました。
りんりんさんのお子さんくらいからです。
どこも一緒か、わかりませんが始めにテストをしてどこら辺からやるみたいな簡単なものをやります。その出来具合でやるところが決まります。
今、無料体験やってるのでお子さんがやれるか見てみてもいいと思いますよっ。
東海市でも子持ちでもないですがコメントしてしまいすみません。
はじめてのママリ🔰
うちも体験行ってから通い始めてます。教室によって全然違います。体験大事ですよ!
「東海市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
りんりん
有難うございます😊
先ずは体験ですね❗️
行ってみようと思います🌱
ゆっこ
はい!行ってみるのが1番です。
行くときにえんぴつ消しゴムを持っていけば大丈夫です。えんぴつは濃いめのがいいかと思います。
りんりん
重ねて、、、有難うございます😍
ゆっこ
とんでもないです。持ち方がうまく持てなければ、三角えんぴつがいいかもしれないです。
りんりん
こうして、背中を押して貰えると有り難いです😄😄😄