※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃんママ☺︎
その他の疑問

電気バリブラシほし〜。劣化が止まらない…白髪たくさんあるし、顔は老け…

電気バリブラシほし〜。

劣化が止まらない…

白髪たくさんあるし、顔は老けたし😥

旦那にはババアって呼ばれるし😑😑😑

若返りたい。まだ31なのに劣化が止まらない笑

努力しないの?と言われるけど、買ってくれないのかなぁ…
高くて手が出ない😥
高くても自己投資と思って買うべきか…

皆さんは何か綺麗でいる努力されてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

めちゃくちゃ高いですよね!!
私何もしてないんですが、コロナ流行り始めてから何もしなさすぎて、逆に肌ツルツルです😂
洗顔も牛乳石鹸(これは元から)、化粧もマスクがあるのをいい事にほぼしてません🙄
あとは家事やってる時、気がついた時に「うーいーうーいー」と言う口の動きを大きく顔の運動?してます😂

• ちーちゃんママ☺︎

ちーちゃんママ☺︎

20万くらいしますよね😭
    何もしないのが1番綺麗でいられるかもしれませんね😄
    肌に負担をかけないのが1番です!
    ほうれい線気になります😂顔のたるみが1番の悩みです…😱私もやろう…

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

気になって調べちゃいました🙄高いですね〜!おいそれと買えない金額…💦
まず痩せないとどうにもならないと思いつつ、ストレスですぐに爆食するので変わらない😭でもとりあえず最近オートミール食べてます笑

• ちーちゃんママ☺︎

ちーちゃんママ☺︎

高すぎます😥ヤーマンから3万で似たようなのが出たので、それなら買えそうですよ😄
    私も痩せないと!とずーっと思ってますが甘いものが辞められなくて食べすぎてしまいます笑
    ストレスで食べるのわかります😂
    私もオートミール食べてますよ☺️

• 2月13日