コメント
退会ユーザー
ベビーフードじゃだめですかね?1歳未満だとお店で何か食べるのは難しいし怖いと思います💦私はベビーフード持ち歩いてますよ!
こりす
とんでん、ガストには離乳食が
あったと思います!!
一歳まではBF持ち歩いてました!
-
シンママ(𝟐𝟑)
そうなんですね😊❤️
ベビーフード持ち歩くことにします😊ありがとうございます😭- 2月13日
ぶたッ子
9ヶ月だとベビーフードの方が安心だと思います💦
お店のキッズメニューは、うどんでも結構弾力あったりするので、うちの子は10ヶ月すぎてから食べさせてました☺️
-
シンママ(𝟐𝟑)
そうですよね😭
わかりました👍❤️ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 2月13日
△△△
9ヶ月はお店のご飯は厳しいかなと思います😭
飲み込みが上手ならご飯に味噌汁の上澄み混ぜて食べさせたりできそうですが、9ヶ月の子には早いと思います😭
お出かけ用の離乳食売ってるので、それ持って行けばいいと思います!スプーンも入ってたりしますよ😊
-
シンママ(𝟐𝟑)
スプーンも入ってるんですか!?!?知らなかったです😭素敵なコメント📝ありがとうございます😭
- 2月13日
ちい子
9ヶ月ならベビーフード持参して与えた方がいいと思います🙂
和光堂のベビーフードでご飯とおかずが入ったお弁当とかありすよ!
あと与える前に店員さんに一応確認を取ってからの方がいいと思います🙌🏻
-
シンママ(𝟐𝟑)
わかりました🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️- 2月13日
ちまこーい
そのぐらいの月齢の時は持ち込み可か確認してベビーフードでしたよ😊
-
シンママ(𝟐𝟑)
なるほど…😊
素敵なコメント📝ありがとうございます😭助かりました😭- 2月13日
ママ
お住まいの地域にあるかわかりませんが、、
とんでん、不二屋、夢庵、シルバニア森の。。。
には離乳食メニューありますよ!
-
シンママ(𝟐𝟑)
そうなんですね😭
全部聞いたことないです🤣🤣田舎にはないんですかね🤣- 2月13日
ᓚᘏᗢ
うどんとかどうですかね?
シンママ(𝟐𝟑)
なるほど…そうですよね😭
キッズうどんなどもダメなんでしょうか⁇
退会ユーザー
お出汁は思ってるより濃いので親次第ですが9ヶ月はまだ避けたいかな?と私は思います。それとお蕎麦も提供してるお店だとお鍋が同じだったりするみたいでアレルギーが心配です😭
シンママ(𝟐𝟑)
あ、なるほど…💧
確かにそうですね😭
やめておこうと思います😭
素敵なコメントありがとうございます📝