コメント
R
生理予定日当日にやった時は判定線と同じかそれより若干濃いかな?ぐらいの濃さでしたよ!
その3日後ぐらいにまた排卵検査薬でやってみたらくっきり強陽性でした☺️
R´s MaMa💜
高温期10日とか11日目辺りに
試した事あります☺️
逆転反応かな?くらいの濃さで反応しましたよー❣️
-
j
そうなんですね😭
私いま高温期10日目でこの濃さは可能性低いですよね- 2月13日
-
R´s MaMa💜
んー😣何とも言えないですね、、、
排卵検査薬では全く反応しないって人も居ますし
逆に。とても濃く反応してたのに妊娠検査薬は反応しなかった人も居るみたいですので😭
反応が薄い!!!って程でも無いですし
可能性がゼロだとは思えないので
妊娠検査薬を試してみてもいいかなと思います❣️- 2月13日
-
j
なんとも言えない濃さですよね😭薄すぎたら諦めがつくんですが、微妙な濃さなのでほんとソワソワしてばかりで寝れなくて😂
ラッキーテストの妊娠検査薬って高温期10日目くらいでも反応するんですか?- 2月14日
-
R´s MaMa💜
ラッキーテストの妊娠検査薬は生理予定日当日でギリ見える😳⁉️くらいでした、、、
海外の早期妊娠検査薬は感度が悪いみたいです💦
ドゥーテストだと高温期10日目とかから
結構~反応します☺️🤚💕- 2月14日
退会ユーザー
こんな感じでした¨̮♡
-
退会ユーザー
ちなみに妊娠検査薬でもちゃんとくっきり出ました\(◡̈)/
上が生理予定日3日前、下が生理予定日前日です!- 2月14日
-
j
ありがとうございます!今生理予定日4日前なんですが、これどう思いますか?
- 2月14日
j
ありがとうございます!そうなんですね!
生理予定日前にはやらなかったですか??
R
生理予定日前にはやらなかったです、参考にならず申し訳ないです😭
j
大丈夫です!ありがとうございます♡