チョコタルトを冷蔵庫で冷やしたいのですが、ラップすると水滴ついちゃ…
チョコタルトを冷蔵庫で冷やしたいのですが、ラップすると水滴ついちゃいますかね🙄?
市販の小さいタルトカップにチョコ流して作ってます!
- y♡*(6歳)
コメント

はじめてのママリ
しっかり冷ましてからラップすれば水滴はつかないかなと思います😃
チョコタルトを冷蔵庫で冷やしたいのですが、ラップすると水滴ついちゃいますかね🙄?
市販の小さいタルトカップにチョコ流して作ってます!
はじめてのママリ
しっかり冷ましてからラップすれば水滴はつかないかなと思います😃
「冷蔵庫」に関する質問
お弁当について 夜のうちに弁当箱に詰めとく場合 弁当を冷蔵庫で保存し、そのまま再加熱せずに 保冷バッグに保冷剤入れて持たせても大丈夫なんでしょうか🤔 毎朝起きて作るのがきつくて😵
米についてです😔 普通の米ジップロック常温でしまってるのと 古古米冷蔵庫でジップロックでしまってるのとどっちを先に食べたらいいですか? 普通の米買ったらその次の日に古古米でててかって保存したのですが 普通の米…
旦那への愚痴を吐かせてください😔 用もないのに子供抱っこしながら無駄に冷蔵庫開けるの本当にやめてほしい。旦那のせいでヤクルトの場所や氷の場所覚えてしまい、勝手に冷凍庫開けて氷を食べるようになりました🫠 お願い…
家事・料理人気の質問ランキング
y♡*
ありがとうございます😊
冷ましてからラップしました♪