※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとまる
家事・料理

お菓子作りに詳しい方!ベイクドチーズケーキのプルプルしているは冷蔵庫…

お菓子作りに詳しい方!

ベイクドチーズケーキのプルプルしているは冷蔵庫で何時間ぐらい冷やせばなくなりますか?

焼き上がってから竹串チェックするのを忘れていて、今で3時間ほど冷蔵庫に入れてましたがまだ少し生地が竹串につきます。
生焼けでしょうか?(T . T)

コメント

ママリ

生焼けの場合、いくら冷やしても火が通らない限りプルプルは無くならないのではないでしょうか😅

deleted user

プルプルなら生焼けじゃ無いでしょうか?
ボソボソした感じのがつけばOKですが。
1日冷やしてみてはどうですか?